Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 kitchen - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Kitchen è uno spazio per chi vive, pratica e gusta la cucina.
Kitchen vuole aiutarti a vivere intensamente la tua cucina, cucinare con utensili pratici e di design, esercitare e affinare il tuo palato.
Kitchen è l'ambiente ideale per chi è alla continua ricerca di oggetti, libri e sapori originali.
Kitchen è anche uno spazio per vivere le tradizioni culinarie raccontate da personaggi autorevoli e originali.
I corsi di cucina offrono un panorama culinario ricco e vario, attento alla stagionalità dei piatti e alle tendenze del momento: dalle specialità regionali a quelle internazionali, dalla cucina tradizionale a quella fusion, finger food, sushi.
Corsi di cucina 2013:
Per il nuovo anno abbiamo pensato per te a tanti temi nuovi, frizzanti, curiosi e come sempre che spaziano tra le più differenti tipologie: si parte il 21 gennaio con In Crosta per passare ad Avanzi Tutta! e all'originale Menu low cost fino ai grandi classici come Carni rosse e Menu asparagi che chiude il trimestre.
Non mancano i corsi che guardano oltre confine, come Cucina Tex-Mex o Cucina indiana e Street food, un tema molto in voga in questo periodo, e i corsi sui dolci.
E per i più piccoli? Si divertiranno a mettere le mani in pasta preparando i favolosi cake pops oppure una dolce sorpresa per la festa del papà!
Entrano inoltre nelle nostre fila nuovi chef: accanto ad Alessio, Antonio, Danilo, Marco e Giulia, vi sveleranno i segreti della cucina Daniela di Veroli, Micaela Martina, Simone Bianchi e Rosa Maria Ingrao.
Cosa devi portare? Solo la tua voglia di imparare! Kitchen ti fornirà infatti per la serata grembiule, coltelli, utensili, la dispensa del corso e tutto ciò che serve per preparare i piatti proposti dallo chef che dopo degusterai insieme a un buon bicchiere di vino.
Per ogni corso, infatti, Enrico Tiezza dell'Enoteca L'Altro Vino (viale Piave 9 - milano) seleziona un vino che sia adatto ad accompagnare i piatti preparati durante la serata. Un percorso che così diventa enogastronomico in un'atmosfera ancor più conviviale!
I corsi iniziano alle 19,30 e durano circa 3 ore.
Per i corsi è gradita l'iscrizione entro 2 giorni dalla data dell'evento. Il pagamento può essere effettuato direttamente presso kitchen, oppure tramite bonifico bancario. L'avvenuto pagamento rende confermata l'iscrizione.