Tipologie centroCentro di formazione culturale Centro di formazione professionale
Aree formativeArtigianato e professioni
ServiziCorsi aziendali Corsi per apprendisti Corsi per disoccupati Corsi per occupati
Tipologie corsiFormazione/aggiornamento professionale Per aziende Per bambini e ragazzi Qualificazione/specializzazione professionale Tempo libero
Pagamenti accettatiCorsi rateizzabili
Modalità svolgimentoIn aula/di presenza
Descrizione
Scuola di cucina, bistrot, eventi.
Mind/Cibo per la Mente, uno spazio dedicato alla cultura del mangiare e del bere, con grande attenzione alle eccellenze italiane, alla diversità biologica, al sapere materiale del cibo, ad una agricoltura sostenibile rispettosa degli uomini, degli animali e del paesaggio.
La scuola di cucina, diretta da Nadia Taglialatela, è uno strumento di formazione e divulgazione di grande impatto. Oltre tremila iscritti l’anno ne fanno una delle realtà più innovative e di tendenza del panorama romano. Ricchissima l’offerta di corsi amatoriali e professionali caratterizzati da una linea didattica incentrata sulla conoscenza della materia prima e delle tecniche di base della cucina moderna. La spesa consapevole e sostenibile vista come fondamento di ogni ricetta, il racconto del cibo attraverso chi lo produce con coscienza e qualità.