Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 432320 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152 Corso Cuoco Roma, Milano - Topcorsi.it Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 261205 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: file_put_contents() [function.file-put-contents]: Only 0 of 4909 bytes written, possibly out of free disk space in /var/www/html/libraries/gantry/core/gantry.class.php on line 1152
Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346
Requisiti Al corso per Cuoco a Milano (Chef) potranno accedere 12 persone che dispongono già di competenze acquisite: precedentemente alcuni di essi operano nel settore HO.RE.CA., altri hanno frequentato percorsi base di cucina. L’accesso al Corso è consentito anche a coloro che auspicano a reinserirsi nel mercato del lavoro in virtù di un mutamento della loro carriera professionale.
L’ammissione al Corso per Cuoco (Chef) è soggetta alla valutazione del Corpo Docenti di Congusto tramite un colloquio orientativo da fissare su appuntamento
Fascia orariaTutto il giorno
Rivolto aA chi ci rivolgiamo:
Appassionati di cucina, pasticceria e ristorazione in genere che vogliono farne un mestiere
Principianti che vogliono migliorare o costruirsi un nuovo futuro professionale
Diplomati di Istituti alberghieri che vogliono migliorare le proprie competenze e affacciarsi al mondo del lavoro
Professionisti che desiderano aggiornarsi o approfondire temi specifici
Lavoratori del settore Ho.Re.Ca. che non hanno compiuto un percorso formativo
Aziende o operatori del settore
Prepara perprepara per intraprendere una carriera professionale nel settore Ho.Re.Ca. (Hotel, Ristoranti, Caffè). Le opportunità di lavoro sono molteplici.
Note sul pagamentoPagamento rateale
Alunni per classe12
Numero posti5
DocentiRoberto Carcangiu, Alberto Citterio, Elio Sironi, Gaia Giordano
In promozioneSi
Requisiti di scolaritàObbligo scolastico assolto
StageSi
Descrizione stage160 ore di stage formativo curriculare
Obbligo di frequenzaSi
RilasciaQualifica professionale, Attestato di frequenza, Certificazione, Attestato di qualificazione
Il Corso per Cuoco a Milano (Chef) mira a formare professionisti del settore ristorativo, sviluppando le competenze idonee ad affrontare il mondo del lavoro. Per questo motivo le nozioni teoriche sono costantemente consolidate dall’esercitazione pratica, e dall’esperienza sul campo sottoforma di tirocinio curriculare.
Il Corso per Cuoco (Chef) è patrocinato dall’APCI Associazione Professionale Cuochi Italiani.
Il Corso per Cuoco (Chef) a Milano è strutturato per un monte ore totale di 400 ore così suddivise: 240 ore d’aula e 160 ore di stage formativo curriculare (circa 13 settimane per un totale di 40 lezioni).
La frequenza è prevista ogni martedì, mercoledì e giovedì, dalle ore 9:30 alle ore 16:30.
PERCHE’ SCEGLIERE CONGUSTO
Ente Accreditato e Certificato
Eccellenza Accademica
Esercitazioni Pratiche
1.500 mq
7 aule attrezzate e moderne
100% allievi collocati in stage a fine corso
Centinaia di allievi ogni anno
Partner rinomati dell’Ho.Re.Ca
Pagamenti rateali fino a 18 mesi
Al termine del training in aula gli allievi che hanno frequentato almeno l’80% del monte ore previsto potranno effettuare lo stage/tirocinio formativo presso una delle prestigiose strutture convenzionate della scuola.