Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

Corso per operatori del settore alimentare (H.A.C.C.P.) Roma

Corso per operatori del settore alimentare (H.A.C.C.P.)
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Roma

200 € + IVA
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Roma
Durata 10 Ore
Modalità In aula/di presenza
Fascia oraria Mattino
Numero posti 15
Docenti Dott.ssa Gabriella Genua (Laurea in Scienze Biologiche)
Requisiti di scolarità Nessuno
Obbligo di frequenza Si
Rilascia Certificazione
Certificato/attestato si
Programma
Il corso è rivolto al personale qualificato della ristorazione. Il programma svolto è conforme a quanto previsto dalle disposizioni contenute nel Reg. CE 852/04 e dalla delibera della Regione Lazio n. 825/09. La Regione Lazio ha previsto la sospensione del libretto sanitario e la sua sostituzione con corsi di formazione della durata di almeno 6 ore per chi manipola alimenti. La scuola propone un corso di 8 ore. Le lezioni sono tenute dalla Dott.ssa Gabriella Genua (Laurea in Scienze Biologiche) e affrontano le tematiche previste dalla normativa.

Il corso si svolge 1 volta a settimana per 2 settimane

Dove e quando
Corso per operatori del settore alimentare (H.A.C.C.P.)
home-icon Roma (RM) - Via della Pineta Sacchetti, 263
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?