Topcorsi.it trova il corso adatto a te

Warning: in_array() expects parameter 2 to be array, null given in /var/www/html/components/com_community/views/tcview.php on line 346

IL FILO DI ARIANNA - Prog. 4 La tecnologia del cook'n'chili - corsi panificazione Rimini

IL FILO DI ARIANNA - Prog. 4 La tecnologia del cook'n'chili - corsi panificazione
Cerca corsi simili a questo
Tipologia
Corso di formazione professionale
Modalità
In aula/di presenza
Non hai trovato
il corso
che cercavi?
Ricevi nuovi
corsi via email
Trova
corsi
Luogo di svolgimento

Riccione (Rimini)

Corso gratuito
Richiedi informazioni
Richiedi informazioni
Vedi telefono
Vedi telefono
Codice 2013/1123/RN
Tipologia Corso di formazione professionale
Luogo di svolgimento Riccione (Rimini)
Durata 68 Ore
Modalità In aula/di presenza
Requisiti Sono richieste competenze in area turistica o della produzione/distribuzione pasti
Fascia oraria Pomeriggio
Rivolto a Stato occupazionale:
Occupato a tempo indeterminato
Occupato a tempo determinato
Prepara per Il corso si propone di far conoscere la tecnologia del cook'n'chill, ovvero il processo di lavoro che comporta cotture anticipate e legate ai cicli di abbattimento termico e stoccaggio
Requisiti di scolarità Obbligo scolastico assolto
Obbligo di frequenza Si
Corso finanziato Si
Rilascia Attestato di frequenza
Programma
Organi e Istituzioni comunitarie
Normative di sicurezza nell'ambiente di lavoro;
DLgs 81/2008
Haccp
Produzione tramite la tecnica del cook'n'chill di prodotti per la prima colazione, pane, prodotti per l'alimentazione senza glutine, gelato, prodotti per il buffet, prodotti di cucina mediterranea innovativi e tradizionali

Dove e quando
IL FILO DI ARIANNA - Prog. 4 La tecnologia del cook'n'chili - corsi panificazione
home-icon Riccione (RN) - Viale Torino, 67
calendar-icon
Per le date contattare il centro

Iscrizioni chiuse
Iscrizioni aperte
Non hai trovato il corso che cercavi?