Il nuovo corso di pizzeria si articola in 24 lezioni più l‘esame:
1 lezione di lievitazione e di igiene
6 lezioni per la pizza tonda
3 lezioni per la pinsa romana
1 visita tecnica
8 lezioni per la pizza al taglio
2 lezioni per la pizza alla pala
3 lezioni di friggitoria
Costo di iscrizione € 250,00 iva 21 compresa
Costo del corso € 1.050,00 più iva
E‘ possibile seguire soltanto le lezioni di pizza tonda o soltanto le lezioni di pizza al taglio
Per il corso di pizza tonda le lezioni sono 13 più l‘esame così suddivise:
1 lezione di lievitazione e di igiene
6 lezioni per la pizza tonda
3 lezioni per la pinsa romana
2 lezioni di friggitoria
1 visita tecnica
Costo di iscrizione € 250,00 iva 21 compresa
Costo del corso € 600,00 più iva
Per il corso di pizza in teglia le lezioni sono 16 più l‘esame così suddivise:
1 lezione di lievitazione e di igiene
8 lezioni per la pizza al taglio
2 lezioni per la pizza alla pala
3 lezioni per la pinsa romana
1 lezione di friggitoria
1 visita tecnica
Costo di iscrizione€ 250,00 iva 21 compresa
Costo del corso € 700,00 più iva
L‘iscrizione comprende: assicurazione INAIL, assicurazione antinfortunistica privata della durata di un anno, la divisa completa, la dispensa, un borsone per il trasporto.
Durante la visita tecnica presso gli stabilimenti Di Marco interverranno funzionari della CONFARTIGIANATO che illustreranno le norme legislative a favore degli artigiani, le procedure amministrative e le opportunità di finanziamento.
Dove e quando
PIZZAIOLO - Corso di avviamento alla professione di pizzaiolo